Regeln Support-Forum: Kein xbmc.log/kodi.log --> Kein Support ; Keine anständige Beschreibung (incl. Version usw.) --> Kein Support ; Vor dem posten FAQs lesen, Google, Suchfunktion und Hirn benutzen (March 10, 2015)

Der E-Mail Versand bereitet mometan Probleme. Die wenigsten Mails kommen tatsächlich an. Bereits aktivierte Mitglieder sollten auf Funktionen welche einen Mailversand bewirken verzichten. (April 08, 2016)


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keine aktuelle Version verfügbar
#21
Aber bei dir scheint das wirklich ein lokales Problem zu sein :/
Zitieren
#22
das befürchte ich auch :/ hier mein aktuelles logfile:
.log   kodi.log (Größe: 376,53 KB / Downloads: 5)
habe tatsächlich beim ersten mal, warum auch immer, direkt das addon aus deionem link geladen, und nicht das repo.
habe dann eben grade versucht, das repo über den selben weg zu installieren (zipfile->sdcard), und die installation schlägt fehl oO
oder ich hab noch irgendwas falsch gemacht, glaube ich aber nicht. sehr eigentümlich, das alles...
Zitieren
#23
Deinstallier mal alles was mit xStream zutun hat. Und installier es über die Repro zip neu
Zitieren
#24
das geht ja nicht, weil installation aus der zipdatei fehlschlägt.
Zitieren
#25
Ich habe mir die ZIP grade runtergeladen und getestet. Die ZIP geht :/
Zitieren
#26
ja, aus irgendwelchen gründen war mein erste download defekt. habe sie grade nochmal gesogen, diesmal konnte ich aus der repo das addon installieren.
soweit so gut Big Grin schlecht: das vehalten ist dasselbe, we bisher geschildert. keine auto-aktualisierung. merkwürdigkeiten bei hdfilme und tata wie beschrieben.
tja... und nu? Big Grin
Zitieren
#27
Keine Ahnung. Dann kann ich dir schlicht und ergreifen nicht mehr helfen.

Ich habe grade noch mal an nem jungfreulichen Kodi getestet:

- Repro installiert
- xStream aus Repro installiert
- xStreate starten
- AutoUpdatet starte
- alles läuft wie gewünscht

Das einzige was du noch mal machen kannst ist folgendes:

- xStream öffnen
- Einstellungen
- AutoUpdate AUS (von xStream)
- raus aus xStream und wieder rein
- Einstellungen
- AutoUpdate AN (von xStream
- nen ebene zurück gehen (wo man die Filme sieht)
- AutoUpdate sollte starten

*EDIT*

Wie ruftst du xStream auf? Über Favoriten/Wigets oder sowas? Finde in deiner Log nämlich nicht mal nen Versuch eines Updates.
Zitieren
#28
um kurz auf die frage zu antworten: über system-addons-video-addons-xstream.
deine methode oben probiere ich nochmal aus. wenn das nicht fruchtet heißts plattmachen und neu aufsetzen, habe nämlich langsam keinen bock mehr Big Grin
aber nochmal vielen dank für deine bemühungen! Smile

Edit: nope, update wird um's verrecken nicht angestoßen. Hmh...
Zitieren
#29
Über die Repro wird jetzt nen 3.2.0 verteilt damit solltest aber deinen frieden haben
Zitieren
#30
Habe ich, es funzt wieder wie geschmiert! hab mich gestern schon seeeeehr gefreut :-) vielen danke für deine Mühe, und frohe Weihnachten wünsche ich dir! :-)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste